Projetos

Apartamento Península

Com 203,50m² de área útil, o projeto tinha como maior premissa integrar 3 salas, sendo uma de estar, um espaço para TV integrado à varanda gourmet e uma sala de jantar.

A retangularidade da planta foi reforçada pela criação de um grande painel de madeira que abraça parte do teto e das paredes, mimetizando as portas do lavabo e da cozinha que abrem diretamente para o espaço de convivência.  Esse recurso, além de valorizar o espaço trouxe aconchego e sofisticação.

As salas foram separadas por uma estante desenhada sob medida para o espaço e por um aparador baixo que recebe pufes para aumentar o número de assentos nos ambientes, trazendo versatilidade.

A cozinha recebeu marcenaria em estilo retrô azul conforme desejo da cliente e nas suítes foram respeitadas as particularidades dos moradores, com um programa de necessidades voltado para as atividades de hobby dos filhos e de um ambiente clean e aconchegante para o casal.